Frédéric Juge, le patron du restaurant "Du côté de chez Fred" a cuisiné gratuitement un repas pour une soixantaine de personnes dont 30 enfants. Les flots d'azur Restaurant Bistronomique face à la plage de la Corniche, une vue panoramique de la salle ou de la terrasse. La Marine. La priorité de Fred Juge, maître restaurateur à Sète est la qualité. Notre spécialité barbecue coréen fait la renommé de notre restaurant. Merci à fred de prendre du temps avec ses clients pour transmettre sa passion! Le restaurant est ouvert à toutes et à tous et vous accueille du lundi au vendredi de 11h45 à 14h. Tout etait délicieux. Plat qui manque d’assaisonnement, de goût, on ne sent pas vraiment le poulpe, et trop gras du coup. Attirés par la carte fournie en poissons lors de notre promenade sétoise,nous avons réservé pour le soir même. Fort de 15 années d'expérience, le chef vous proposera des produits frais de qualité avec un savoir-faire inégalé. La soupe de poissons est goûteuse, la seiches très fraîche avec un très bon vin conseillé par le patron souriant ! Le hasard fait parfois bien les choses . PARIS | RESTAURANT | VINS | Cuisine fine & produits frais | 32 Rue de Picardie, 75003 Paris | Réouverture au printemps www.restaurant-les-chouettes-paris.fr !! Menu des fêtes en livraison pour le réveillon du 24/12 ; nous nous sommes régalés : savoureux & copieux ! Nous avons été conquis par les assaisonnements des poissons que nous avons... read more dégustés cuits et crus, nous avons été séduits par les accompagnements simples mais tellement savoureux (une Purée...quel délice! Je le... read more conseil vivement aux amateur de poissons et fruits de mers !! Nous avons dîner en terrasse dans une rue calme . Nous nous sommes régalées et en plus on nous a conseillé pour avoir les meilleurs produits frais sur Sète. Vu les éloges, je m attendais malgré tout à mieux. interroger sur le contenu de vos assiettes, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs défend, depuis de nombreuses années, « le fait maison », via une communauté de Restaurateurs professionnels travaillant des produits bruts et majoritairement frais. Une belle surprise pour ce restaurant sur la marina de Sete , pourvue de mauvais restaurants attrape touristes. Cuisine française, Cuisine traditionnelle, Grillades au feu de bois, Produits frais, Poissons, Coquillages, Terrasse, Fait Maison, Restaurant Mais au final la polenta trop riche aussi (bien que bonne) et une nuit difficile à essayer de digérer tout cela. Produit de mer de la Caraïbe au restaurant DAILY'CE, en grillades emporter, passer vos commandes. Ect ect. Le chef, Philippe Burton, concocte une cuisine à partir de produits frais et de saison. Au coeur de sète, le restaurant l’Oranger vous ouvre ses portes ... Tous nos plats sont fait maison avec des produits frais du marché. Nos desserts sont faits maison, chaque jour, et nos glaces sont artisanales et locales. le niveau de cuisine (2 plats, deux desserts et une demi de vin pour €71). deuxième accompagnement dans l assiette aurait été souhaitable. Bon pour ma part une queue de lotte en persillade correcte avec en accompagnement un peu de boulgour cuisiné un... read more deuxième accompagnement dans l assiette aurait été souhaitable. L accompagnement du plat (mélangé de céréales et de légumes) était très bien cuisiné. Sublime !! 582 likes. Y aller les yeux fermés... read more. Si vous êtes du côté de Sete passez y faire un tour. Du 100 % fait maison qui ravira à coup sûr les fins palais. Le frère et la sœur qui se partagent les tâches sont très accueillants et soucieux du bien-être de leurs clients. 1er restaurant essayé à Sète, et avis assez mitigé car la digestion a été difficile... en entrée la salade de poulpe, on s’attendait plutôt à du poulpe grillé avec une... read more sauce aïoli sur le côté et pas tout mélangé. Plage privée. L'équipe du Restaurant On l'a adoré dés le début et on ne se lasse pas : qualité, accueil et ambiance. Venez déguster au restaurant les coquillages et poissons de Sète du bassin de Thau. Si on ajoute l’accueil et le professionnalisme de Mathilde on est assurés de passer un bon moment sans exploser la carte bancaire!!! Le mélange des saveurs est la marque de fabrique du bistronomique qui s'amuse à allier au loisir des St-Jacques d'Erquy avec du chou-fleur mais aussi de la mangue ou du veau avec de la grenaille et du butternut, pour le plus grand plaisir de nos papilles. Les goûts, la présentation, de l’originalité...tout y est!!! Thierry herremans guide gastronomique TripAdvisor. Sète : Midi là-Haut, un restaurant tourné vers la mer et les produits frais Abonnés La terrasse ombragée et arborée permet de déjeuner au frais même durant les fortes chaleurs. Laissez-vous guider et faites lui CONFIANCE. Bonne cuisine, service somme toute rapide et prix contenu ... pour... read more le niveau de cuisine (2 plats, deux desserts et une demi de vin pour €71). et autre plat très bon et les desserts aussi. On a envie de revenir, merci ! On... read more aime et on en redemande ! Notre cuisine, simple, et rendant hommage aux produits de notre merveilleux terroirs, apporte de légères touches de modernité à des plats emblématiques de notre belle ville de Sète, mettant à l'honneur des produits frais et de grande qualité, le tout les pieds dans l'eau, dans la joie et la bonne humeur ! très belle découverte, Petit restaurant, petite carte, tout est réuni pour passer un bon moment et réveiller les papilles. Réserver une table Les Polissons, Sète sur Tripadvisor : consultez 93 avis sur Les Polissons, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #83 sur 270 restaurants à Sète. On a passé un bonne soirée pour un excellent rapport qualité prix. Notre plage privée vous accueille pour un confort optimal avec des bains de soleil larges et confortables afin de vous garantir un bien être total. We accentuate on a warm and relaxed environment, with excellent quality products for modest budgets. Je suis allée avec une amie par hasard "Aux Délices de Jade" en plein aprés-midi, nous avons eu un très bon acceuil. Situé en plein coeur de Sète, à deux pas des Halles, notre restaurant La Boca, petit bistrot chic, vous accueille depuis plus de 3 ans. Accueil chaleureux et lieu sympathique. Nous avons extrêmement bien mangé ! Deux frères sétois vous proposent de découvrir un nouveau lieu, le restaurant “La Consigne” en clin d’œil à l’ancien quartier du même nom. Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Gastronomique, Animaux bienvenus, Repas de groupe, Cuisine française, Séminaires, Mariage, Traiteur, ... La Fabrique à Tielle à Sète produit des tielles et des spécialités sétoises et les vend, avec possibilité de manger en terrasse. Posez vos questions et parcourez les 3 200 000 messages actuellement en ligne. Découvrez les établissements, restaurants Bistronomiques, qui proposent une cuisine goûteuse, créative et raffinée. Sophie Zaradzki Google Inc. Nous y retournerons . Décor de la salle recherché avec possibilité de manger en terrasse . C'est un délice pour les papilles, c'est aussi très bien présenté et l'accueil est chaleureux.N'hésitez pas un instant et surtout gardez une petite place pour les desserts ils vous feront tomber à la renverse !”, “Excellent!accueil très sympathique ,cuisine raffinée, produits frais et originalité ! Pour le service rien de particulier ni positif ni négatif un acceuil et service assez neutre. Mais au final la polenta trop riche aussi (bien que bonne) et une nuit difficile à essayer de digérer tout cela. Une cuisine raffinée avec des produits locaux Oh gobie: Produits frais excellente adresse - consultez 824 avis de voyageurs, 257 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Sète, France sur Tripadvisor. A conseiller vivement.”, “Nous avons fait un halte à Sète en quête de plats typiques de la région et quelle surprise ce restaurant !!! Retrouvez-nous à Sète, à quelques minutes de Frontignan et de Mèze. Tout. Nous n'avions pas eu autant de plaisir à manger au restaurant depuis très longtemps. Bravo à la patronne discrète et très pro, je ne parle pas du cuisinier, donc un 10/10 sans erreurs ni dans. Sète : Midi là-Haut, un restaurant tourné vers la mer et les produits frais Abonnés La terrasse ombragée et arborée permet de déjeuner au frais même durant les fortes chaleurs. Inspiré par ses origines méditerranéennes, Fred le chef cuisinier vous propose des plats traditionnels, élaborés à base de produits frais régionaux dans votre restaurant "Du côté de chez Fred" Nos Spécialités. Venez découvrir nos plats maisons, élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. Découvrez notre offre du moment à la page La Carte. Nous avons mangé , en entré huître gratiné , je ne connaissait pas mais... read more vraiment très bonne , palourde persillade , parfaite . Restaurant Bistronomique Familial ouvert depuis début 2009 , situé face au port de Séte sur la place du quartier du souras bas au dessus de la criée . Bcp d’ attente et resto plein, mais de très bons produits très frais ( la parillada vaut le détour . Produit frais ! Le restaurant propose une cuisine créative et raffinée aux influences méditerranéennes et asiatiques. Restaurant avec cuisine ouverte ou l'on voit le chef cuisiner les produits frais et de grande qualités sous vos yeux . Pour suivre un calamar et du loup (à l’unilatéral et pas grillé) très bons, une bonne idée d’accompagnement polenta/petits légumes. Parking juste en face sur la jetée du phare ( appelé le Mole ). )...nous avons passé un excellent moment et sommes impatients de renouveler l expérience!La prochaine fois, peut-être une carte des vins un tout petit plus originale.Merci! Seul petit bémol : les vins qui ne sont pas au même niveau que le... read more reste de la carte. Au final ,repas correct sans plus , je ne pense pas y retourner d autant plus qu ils n acceptent ni ticket ou carte restaurant. Le restaurant le Marie Jean vous accueille été comme hiver. Frédéric Juge, le patron du restaurant Du côté de chez Fred, promenade J.-B. Le restaurant Hippy Market Café à Sète propose une cuisine fait maison, avec des tables en terrasse sur les quais du canal.. Hippy Market Café : fusion méditerranéenne et asiatique . Vous allez y découvrir une cuisine traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et évoluant selon les saisons et l'humeur du chef. dégustés cuits et crus, nous avons été séduits par les accompagnements simples mais tellement savoureux (une Purée...quel délice! Rapport qualité prix niquel. Notre menu, réinventé chaque jour, vous propose les savoureux produits des producteurs et commerçants des Halles: poissons de Méditerranée, huitres et moules du Bassin de Thau, fruits et légumes d’Occitanie… carte simple mais alléchante, ont été venu manger du poisson et bien nous avons été ravis, crevettes du... read more chalut, aïoli, encornet a la plancha servi avec une excellent polenta, un fish &chips de cabillaud, pour terminer un nougat glacé a tomber!!!